El equipo auxiliar de Lakewood Ranch Medical Center organiza la novena carrera / caminata virtual de 9 km de Jingle anual

Lunes, noviembre 9, 2020
El equipo auxiliar de Lakewood Ranch Medical Center organiza la novena carrera / caminata virtual de 9 km de Jingle anual

Miembros del Auxiliar del Centro Médico Lakewood Ranch

El Auxiliar de Lakewood Ranch Medical Center (LWRMC) será el anfitrión de la 9a Carrera / Caminata Virtual Jingle 5k Anual el jueves 24 de diciembre de 2020. El Jingle 5k es una de las carreras de 5K más grandes y alegres de la zona y mantendremos la tradición. en 2020 con un evento virtual para apoyar al Auxiliar del Centro Médico Lakewood Ranch Programa de becas de enfermería. Los corredores recibirán una medalla conmemorativa personalizada de 2020 y los finalistas virtuales de carrera / caminata de 5K que envíen sus tiempos entre las 4 pm del 24 de diciembre de 2020 y la 1 pm del 27 de diciembre de 2020, serán elegibles para los premios de la rifa.

Carole Cowan, presidenta del Auxiliar del Centro Médico de Lakewood Ranch, declaró: "El Auxiliar del Centro Médico de Lakewood Ranch trabaja para apoyar las necesidades de salud del área de Lakewood Ranch a través de actividades voluntarias. Esto incluye la recaudación de fondos para apoyar becas para estudiantes de enfermería y carreras de salud, y trabajando con organizaciones benéficas locales designadas con misiones similares. Esperamos otro Jingle 5k exitoso ".

El Jingle 5K beneficia al Programa de Becas de Enfermería y Carreras de la Salud de la Auxiliar del Centro Médico Lakewood Ranch. El Auxiliar del Centro Médico Lakewood Ranch es una organización benéfica pública sin fines de lucro 501 (c) (3).